Её не ждала...

Енбулаева Нина Кузьминична
Её не ждала, она тихо подкралась
Родная моя неприглядная старость.
Сначала хотела я повозмущаться,
Подумала: нет,надо с ней пообщаться,

Вдруг есть что-то мудрое в сморщенном теле?
И с ней подружиться сама захотела.
Поверьте, она вдохновенье и радость.
Теперь неразлучно находимся рядом.

С ней блинчики жарим, стишки сочиняем
И самым надёжным друг друга считаем.
Живём без таблеток и любим зарядку,
Давленье не меряем, с ним всё в порядке.

И, чтоб в зеркалах от себя не тошнило,
Секрет долголетия мне сообщила:
Принять нужно кто ты сейчас, а не была
И главное, чтобы СЕБЯ полюбила!