Масленица

Даре Мачавариани
Масленица пришла,
Я всех поздравляю!
Добра вам желаю,
Блинами угощаю.
Приносят радость блины,
Сверкают солнцем они,
Наши блины теплые,
Румяные, веселые!
Отмечаем праздник,
И приход весны,
Круглые как солнце,
Румянятся блины!