Я верю. Песня

Света Горецкая
 Я верю в солнце, море, зов Природы.
Я верю в Бога, Он нас всех создал.
Я верю в мир – его хотят народы –
Никто от ран чтоб больше  не страдал.

Я верю в свой успех,  свою дорогу,
Пускай она из маленьких шагов.
Ведь я всем сердцем  доверяю Богу,
И Он всегда  вести меня готов.

Я верю  в искренность друзей  хороших.
У нас девиз: "Иди вперёд, не ной!"
Мои друзья не числятся в святошах,
Но в радости  и  горести со мной.

Я верю в музыку,  стихи и песни.
Без них печалится моя душа.
А с ними жить  становится  чудесней
И хочется  открытья совершать!


Я верю в новый день, где место – чуду, 
Хотя другие усмехнутся вновь.
И неустанно повторять я буду:
Я верю в нежность,  верность и Любовь!



        10.03.2024