Соткана жизнь из мгновений

Алёна Усольцева
Соткана жизнь из мгновений
Вдох - выдох. Промчался миг.
Сколько же в ней восхищений,
И тяжкий подъём, не тупик.
 
Рисует судьба узоры,
Сводя - разводя мосты.
Настолько уроки скоры,
Насколько был грешен ты.

Истории старые листья
Роняют календари..
Гонимы потоком мыслей
Мусорные умы.

Вся сила твоя в понимании
И в чистоте речей.
Мудрое мироздание
Не раздаёт ключей.

Двери всегда открыты!
На них не висят замки.
Знания, те что забыты.
Нам следует обрести.

И чтобы продолжились лета
Весенние травы цвели.
Дарите частицу света
Во благо родной земли!
29.10.2022