До утра

Игорь Спирин
Провожу тебя до утра,
Ну,давай,придумаем движь,
А ты мне нравишься,
Когда была с тобой любовь,
Ты мне нравишься.
Разорву провода
Насовсем,
Я соскучился.
Чтоб любить тебя до утра,
Ты мне нравишься
соскучился.
Я же знаю, когда любовь,
Ты мне нравишься.
Потихоньку,закрою жизнь,
Танец ,как  и вся моя...
Будто,я и в первый раз,
Обниму,залюблю тебя,
Насовсем,
Тебя залюблю.