Свет осознаний. Себя лишь не порань!

Татьяна Хакина
Откуда-то я знал, что ты моя,
Когда ещё мы не были друг другу
Никем. И наши реки и моря
Не стали океаном. Дай мне руку —

Мне хочется щекой в твоё тепло
Врасти и замереть от ласки нежной...

               Александр Редичкин
(http://stihi.ru/avtor/redichkin)
               "Тебя запоминая..."
(http://stihi.ru/2024/03/10/7730).

Твоё родное - нежность осознанья,
Хотя и были в Прошлом отраженьем
Капели изменённого Признанья...
Но мы не стали негой-пораженьем.

Моё тепло - власть Декабря, Зимы...
Прижмётся не Мороз во власти снежной?
Как холодно! Жарко натопим печку мы...
В тепле вновь стану я собою - нежной.

И снова общую находишь грань!
Родные Души ты притянешь сердцем...
Пожалуйста, себя лишь не порань,
А стань Душой Родной - Единоверцем.

Преодолеем тяжкую разлуку -
Ещё не поздно. Может, даже рано?
Подтянем вовремя подпругу, луку:
Отныне Друг мой - чудо и охрана...

Поймём мы вместе не победу-пораженья:
Твоё - родное - нежность осознанья...
Благодарю за важность чуда, отраженья -
Капели изменений, возвращения Признанья...