Я так вижу

Ирина Харитонова 5
Девушка с камерой в руках
Это вам не мужская съёмка
Девушка чувствует тонко
Ракурс, движенье, охват

Сегодня поэтов чтения
Как? Даже этот поэт?
Я нахожусь в смятении:
Слушать,снимать?Кто даст совет?

Как мне объять необъятное?
Хочется сразу всего.
Сделаю фото невероятное
И всем приглянётся оно!
06.06.2021