Тишина

Ольга Пуш
Нет ни строчки на листе.
Даже точки растворились в тишине.
Бьется сердце, разрывая грудь.
Ищет сердце через рифмы путь.

Но тишина сильнее
Биения сердца кричащего.
В ней ритмы затихли,
И слово из громкого
Вдруг превратилось в тишайшее.
Молчаньем залиты уста.
Ни строчки.
Ни слова.
Немая царит тишина.

10.03.2024
Варшава