И жизнь не жизнь

Андрей Лобазов
Dance Monkey (Instrumental)

И жизнь не жизнь,
И рай не рай.
Мы на земле искали смысл:
Прости и прощай!

Мы ошибались,
Очень долго.
Мы пригибались,
Довольно ловко.

Этот мир, - это чудо,
Это мастер творения.
Расцвело всё как будто,
Не без сожаления.

Этот разум и действие,
Это просто закон.
Это малость бездействие,
И последний пардон.

Это мимика цвета,
Это просто гармония.
От судьи до клозета,
Очередная гегемония.

Чёрное железо,
Мрачный коридор.
От рассвета до обеда,
Поверженный взор.

Где то вдалеке,
Громыхнуло что - то.
Не иди к мечте,
Не зная брода.

Тянется как нитка,
Предать надо порядок.
Здесь наверно скидка,
Стабильных взяток.

Тяжело не будет,
Будет тяжелее.
От меня не убудет,
Я смотрю ровнее.

Где то в перестрелке,
Погиб человек.
В заключонной сделке,
Отсутствует акцент.

Просто не уладится,
Решение с верху.
На понтах откажется,
Дай чёрную метку.

Просто просчитался,
Просто и погиб.
Сразу отсчитался,
И к стене прилип.

Нет такой замены,
Нет и человека.
Просто от измены,
Было не до смеха.

Тишина и только,
Кругом покой.
Может довольно,
Кивать головой.

Тактика насилия,
Тяжелейший век.
Руки от бессилия,
Тянутся в верх.

Будет и пустышка,
Будет и развод.
Просто так малышка,
Сказал так вот.

Нет такого в мире,
Нет ну и не будет.
Тяжело в сортире,
От меня не убудет.

Время посмеяться,
Время сожалеть.
Взять так и отдаться,
Это не конец.

Тихо едут сани,
Тихо так идут.
Пропадайте сами,
Меня везде ждут.

Это время мистики,
Это главный код.
Нет в писме стилистики,
Отсутствует и развод.

Правда светит просто,
Просто не хочу.
От первого до второго,
Расчитаться прошу.

Это не проблема,
Это главный конь.
Строгая измена,
Говори пароль.

Пляшут буквы в строчке,
Просто не дано.
Эти ягодки и цветочки,
Не каждому повезло.

Тишина в подьезде,
Роспись на стене.
Триллион в отьезде,
К своей звезде.

10.03.2024г.