Надо закончить войну а то все мужики скурвятся

Ариадна55
мужики  никогда не признают свою вину
даже если она совсем очевидна
и не просят прощения когда виноваты
 то угваздал весь стол объедками  и не убрал и пошел  в телефон пялиться сука  то  не закрыл дорогой шампунь половина его вылилась упачкала салфетку в ванной  и все вокруг
вину не признал
сказала ему
- ты виноват а не я -оттолкнул меня от себя  аж больно стало
мужской пол ведет себя теперь да и раньше всегда  как свинья
я еше ни разу не видела мужика который был бы не свиньей во всем  в быту в по ведении в привычках
хаосники "воины"
что с них взять
архетип поведения "ВОИН"
а это значит в быту он хаосник на уровне бомжа или бродяги
или воина в грязном блиндаже военном
президент закончи войну немедленно
а то все русские мужики усвинеют еще больше
иначе все российские мужики превратятся в воинов хаосников и даже дома будут подсознательно  думать что они живут в грязном окопе или блиндаже и свинеть
в быту воина -бомжа по быту свинья