Тревожный март

Ал Би
Тревожный март. На даче стая
моя взволнована, не спит.
Соседский кот как Стас Михайлов
вопит всю ночь, всю ночь вопит.

В ответ собаки мои лают,
и кошка просится за дверь.
Собак наружу выпускаю,
а кошку нет, хоть я не зверь,

но лучше пусть побудет дома,
пока Михайлов этот Стас
вопит, нам это всё знакомо,
и не нужна команда "Фас!"

моим собакам. Стас Михайлов
для них законнейшая цель,
готовы задушить нахала,
душить, душить... душить, душить...
нарушив все стихосложенье,
чтоб к нашей кошечке ни, ни...
Тревожный март. Идёт сражение
за честь кошачью. Подмигни!