Грань

Квадратное Солнце
ГРАНЬ
1941-2025

"..дойдет до драки - бей первым"
Владимир Путин

...повсюду сумрачное небо.
Закат купается в золе..
Пришла в себя и быль, и небыль.
Кинжал судьбы торчит в спине...
Руины ранят...
Сердце ноет...
В глазах - пустыня.
Все - в огне!
Под небом раненое поле...
Кинжал войны торчит в спине.
Мальчишки падают бойцами
в покой.
Навечно!
В землю..Мать...
Но не за тех, что бессердечно
кинжал воткнули в благодать...
Пожар повсюду...
Землю сушит.
Но реки - полные от слез..
И бьются с мразью наши души...
Не счесть на них глухих борозд

...10.03.24. ..пока
Питер