Дом без тебя обездолен

Валентина Галютина
Дом без тебя обездолен,
Как без капели апрель.
Слёзы смешав с алкоголем,-
Горький в бокале коктейль.

Только на вечер избавит,
Снимит синдром пустоты.
Даже меня позабавит,
То, что сгорели мосты.

Утром в тяжёлом похмельи,
С болью воспримется весть.
Вместе с холодной постелью,
Правда, правдивей, чем есть.