Альфа-самец

Анна Поданева
Мужчина безынициативно ждёт,
Когда же упадёт к нему в объятья,
А может на коленях приползёт,
И сексуально разорвёт в порыве платье
•••
Та Дива, та эффектная мадам,
Ведь от души навешал комплиментов!
Так сладко ей наездил по ушам -
Теперь уж точно позовёт в апартаменты.
•••
А коль не позовёт, так там с другой
Какой-нибудь найдётся вариантик.
«Ведь я альфа-самец, мужик крутой,
А временами фантазёр я и романтик.
•••
К моим ногам любая приползёт,
Необязательно дарить букеты,
Сожму в объятиях - с ума сойдёт
И тратить незачем на женщину бюджеты».
•••
Забыли только псевдомужики,
Есть женщины, что не покормят с ложки,
Ответы их предельно коротки:
«Иди-ка, дорогой, др*чи в ладошку».