И... с радостью ХЕРЪ НЁЙ займеся

Селеваръ
К Истокам Родовым вернёмся
И... с радостью ХЕРЪ-НЁЙ займёмся
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА
Когда Жизнь полная ХЕРЪ НЯ - то это радует меня
Внимательно БУКВИЦУ изучаем - ОСОЗНАВ образы - получаем
ВОЗМОЖНОСТЕЙ ну очень много
Чтобы выйти на Уровень Земного СоТворца Бога
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
ХЕРЪ НЁЙ займёмся без сомнений
Чтоб Жить Счастливо и Вечно
Божественно и Безупречно
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ