Актёру Сухорукову Виктору Ивановичу

Владимир Булюкин
Сухоруков Виктор Иванович!
Как СВИрель проникает в душу.
Трудоголик, почти стахановец,
Согревает нам сердце и стужу

Этой жизни теплом разгоняет,
Божьей силой, талантом безмерным,
Глубиной размышленья пленяет
И уменьем дружить, и быть верным

Своему ремеслу, быть с народом,
Полюбившим его за роли,
Что играет сквозь долгие годы,
Отметая любые невзгоды,
Образцом став терпенья и воли!