Интуитивность реального Познания

Игорь Выхованец
Интуитивность реального Познания

"Слух чуткий парус напрягает" —
И сразу глупый ум лажает:
Познание ИНТУИТИВНО.
Логичность строгая противна

Самой Природе — сл`ожны связи.
В уме чрез тучи безобразий
"Образованья", пропаганды,
Что под контролем мерзкой банды

(ТВАРЬЯ, что правит этим миром),
Однообразно, в схемах сыро.
Иди лишь ВНУТРЬ. Духовной жажды
Не утолить среди продажных

Попов, "учёных" — служки ТВАРЕЙ,
Специалисты  Лживой Мари:
Подлоги, ложь те нагнетают,
Тем Чистый Разум убивают.