Вокзал

Павелко Кириаки Алексеевна
Этот мир большой вокзал..
Сколько б, где б я не искал,
Где бы я тебя не ждал,

Не нашёл , не отыскал.
Я грустил, кричал, ворчал,
Ведь тебя не забывал.

Станция "Речной вокзал".
Сколько б времени не ждал,
Я тебя не повстречал..

16.12.2022 17:36