Нелюбимая

Галина Харлова
Что же такое любовь?
На словах и не скажешь.
Только чувствуешь в сердце
Восхитительный праздник.
Для любимого всё,
И стихи и признания,
Тайные чувственные желания...

Но когда взаимности нет,
Без сожаления прощайся навек.