Стану светом

Вячеслав Антюфеев
Я стану светом... Ты его лови!
Хватай руками, чувствуй его кожей.
В своих глазах его ты раствори,
И свое сердце им наполни тоже.

В себе храни с любовью этот свет
И передай его всем тем кто рядом.
Он на века, на сотни тысяч лет,
До самого последнего заката.

Ему дорогу освещать во тьме,
Ему мерцать далеким всем планетам...
Вот только бы однажды мне,
В последний миг свой, обратиться светом...