Идеал

На Небесах
"Число Пи конечно и оканчивается нулём."
© Вадим Не Юлин

***
Не может быть ни много, и ни мало,
как счастье, неподвластное уму;
поскольку в мире нету идеала,
но есть одно стремление к нему.
...
Любая женщина мечтает быть красивой,
но никогда не будут все, как Вы, —
иначе станет жизнь невыносимой,
где бабы одинаково дурны.
...
Доказываю вам пером и жестом,
что существует в жизни это но —
я стих довёл почти до совершенства,
быть совершенству Богом не дано. 
***