Та, самая

Сергей Рысев
1.
Об этом можно лишь мечтать,
Придумать или угадать,
Всё в моей жизни, как-то вспять,
Перевернулось вдруг!
И словно  я совсем не я
И новый лист календаря
Уже срывается не зря,
Меняя все вокруг.

Пр.
Любимая моя, Родная женщина,
Мне без тебя ни дня не жить завещано!
Любимая моя, моя Хорошая,
Явилась ты ко мне мечтой из прошлого.

2.
А как всё было, кто бы знал!
Как я тебя везде искал,
Почти надежду потерял,
Так было всё тогда.
И каждый миг и день любой
Сейчас дышу одной тобой,
Ведь мы повязаны судьбой
На долгие года.

Пр.
Любимая моя, моя ты Нежная,
В глазах твоих родных
Любовь безбрежная.
Любимая моя, моя Отпадная!
Умеешь ты своим вниманием радовать!

3.
И потому в душе весна,
И ночи темные без сна,
И только лишь одна луна
Кривит в ухмылке рот.
Ведь всё же, что ни говори,
Но от заката до зари
До дрожи нервенной  внутри
Любви круговорот.

Пр.
Любимая моя, моя ты Страстная,
Искал тебя давно так
Не напрасно я.
Любимая моя, моя Игривая,
Лиричная моя и Шаловливая,

Волшебная моя, Неотразимая,
Внимательная и Неповторимая,
Заботливая, Милая и Славная!
Короче, просто Ты  Моя –
«Та, самая...»