Я птица?

Павелко Кириаки Алексеевна
Взмываю в небо, словно птица.
Душа  так яро веселится,
Что будто в сказке я, в раю,
Я песни дивные пою.

Мне до безумия прекрасно,
Пускай в полёте и опасно,
Но я хочу играть, резвиться,
И с облаками веселиться.

Мне страшно с этим распрощаться.
Печально на земь возвращаться.
Ведь я хочу летать, искриться,
Как воздух в небе раствориться,

Стать чистой, ясной и свободной,
И до причуды беззаботной. .
Но этому не суждено случиться,
Ведь человек не может опериться!

И я лечу, мне не за что схватиться,
Я - человек, мне суждено разбиться...


12.12.2022 09.37
12.06.2023