***

Хасин Давид
Если вас поэзия не трогает...
                Брайловский А.

Одни вопросы
Вас поэзия не волнует?
Что же вы за индивид?
Может, нет души и сердца?
Человеческий только вид?
Вам стихи читала мама, когда были Вы дитём,
Иль Вас сделал папа Карло?
Может, были Вы бревном?
А, быть может, боже правый,
Вы совсем не человек?
А, быть может, просто зомби,
Что свой проживает век.