***

Хасин Давид
У меня в голове непорядок, опилки в моей голове
                Брайловский А.

Когда ты знаешь, что в голове твоей опилки,
В ней непорядок чувствуешь порой,
То значит, всё ж ты что-то соображаешь,
И голова, конечно ж, не дырой.
"Трёх поросят" читаешь? Так и что же,
Архитектуры постигаешь смысл
И узнаешь, что для борьбы с волками
На этот божий свет мы родились.