Каренина сегодняшнего дня

Грид Светлана
(от лица Л.Г. на картинке)   

   **  **  **


...улечься на рельсы и ждать паровоза -
(Каренину Анечку, превзойдя!)
такая досада - острой занозой -
Вронский(типичный),вонзился в меня...
сердце пылает и кровоточит,
а с предложением - полный облом
зря говорят, что вода - камень точит-
с ним не работает этот приём...
я ему - то, и я ему - это,
ни результата, ни - в зуб ногой -
меня не выводит в круг высшего света,
не приглашает на Бали с собой...
коуча слушаю дистанционно -
"как  выйти замуж, пойти под венец"...
только вот, Вронский ведёт себя стрёмно
ни рыба - ни мясо... полный пипец...
с "момента знакомства" - уже две недели,
но с "места знакомства" не сдвинулся воз...
мне, ожидания - осточертели -
лягу на рельсы - под паровоз!..


   
   **Lana-Swet

(картинка из интернета)