Так я способна быть собой

Ева Клей
Пусть страшное со мной случилось
И это я знаю про боль.
Пускай в саму себя влюбилась -
Так я способна быть собой.

А может, стала я тобой,
Ведь ты только себя и любишь.

11.03.2024г.