Дуновенье ветра

Эш Лиф
Ты и радость, и моя печаль,
Не могу тобой не любоваться.
Не сказать при встрече ни прощай,
Ни приветом нам с тобой не обменяться.

Так печально, что не рядом ты сейчас,
И грущу так часто я об этом,
Не увидеть блеск твоих игривых глаз
Ни весной, ни даже самым поздним летом.

Всё меняется и жизнь уже не та,
Время так проходит незаметно,
И во мне живёт огромная тоска
По всему, ушедшему бесследно...

Ты вернись, пожалуйста, домой,
Все мы родом ну, конечно же, из детства...
А твой взгляд любимый и родной
Станет ветра дуновеньем в моём сердце...