Март вернулся - игрив и волшебен

Светлана Васильева-Висант
Март вернулся - игрив и волшебен,
Солнца луч показав и запрятав,
Дорисовывал  тучи на небе,
Облака в лёгкой дымке нарядов.

Даже птица приносит нам вести,
С высоты ей, наверно, виднее,
Что весна наступает, и вместе
Просим мы - поскорей, поскорее!

Наблюдать, как земля оживает,
Одевается яркой листвою,
Рады мы. Скоро снег весь растает,
И согреет нас Солнце с тобою!