***

Хасин Давид
И у высоких умов мысли часто опускаются ниже пояса
                Брайловский А.

"А что там, ниже пояса?" -
Высокий мыслит ум,
И лоб уж покрывается морщинами от дум.
И о высоком размышлять уже так неохота,
Как видно, предстоит серьёзная работа!