как благ Господь!

Алёна Примачёва
Нам Иисус оставил дело -
возвещать Благую весть.
Что сегодня будем делать,
как расскажем - Царство
есть. В мире этом не от
мира в жизни нашей среди
душ, что сегодня окружают -
как им нужен Иисус! Господи,
Тебя прошу - открывай мои
уста, чтобы в мире, что без
мира проповедовать слова:

Ищите Господа и силы Его,
ищите лица Его всегда.
Псалтирь 104 : 4

Чтобы души примирялись с
Тем, Кто счастье нам даёт,
чтобы верили - Бог с нами,
и сегодня тоже ждёт тех,
поверит кто Ему:

Слушающий вас Меня слушает, и
отвергающийся вас Меня
отвергается; а отвергающийся
Меня отвергается Пославшего Меня.
От Луки  10 : 16

Я о них Тебя молю: смилуйся,
открой им очи, чтобы жили…
очень очень любишь их, их
создал, чтоб шум в них стих
от стихий, что среди зла…
дай вкусить им - благ всегда….

Вкусите и увидите, как благ
Господь! Блажен человек,
который уповает на Него!
Псалтирь 33 : 9