Не печалься, всё как нужно 7. 05. 23

Элина Ерышова
Когда тоскливо, одиноко
Возьми листок и свою грусть
Ты начеркай в ночи глубокой
На том листке тогда. И пусть
Никто не спросит о волненьях
Твоей души, но так и знай-
Не пропадёт ни строчка, так же
Ты сам в себе не пропадай.