Твои руки на моих руках

Шадрина Ирина
Твои руки на моих руках –
можно ли оставить это так?
Нужно. Навсегда. – Но вот беда,
судьбы разрушают поезда…

Клавиши не слушают приказа,
помоги их волю усмирить,
или научи, как мне их разум
ритму сердца просто подчинить?

Музыка уходит понемногу,
руки остаются на руках.
Звуки растворяются, и слову
уступает путь нот череда.

Начиная разговор нестрогий,
ты меня уводишь далеко,
чтобы спрятать от мирской заботы,
чтоб укрыть от тягот и невзгод.

Мне спокойно, мне тепло на сердце,
мне так хочется поверить в сон,
что любовью звать привыкли с детства,
и надеяться, что будет длиться он.

Что он станет явью, что пробудет
в моей жизни до конца времен,
что меня любимый не забудет,
и что будет сам в меня влюблен...

Здесь вступает проза, не без правил,
и билет теперь уже не сдать.
Уезжай,но помни,что оставил
на душе ты радости печать.

Я не знаю, долго ли в разлуке
провести придется в этот раз.
Только возвращайся, чтобы руки
Продолжали наш с тобой рассказ.