Жизнь приходит

Иосиф Арабаджи
Жизнь приходит
Не спросив
И слова
Хочешь жить ты
В этом мире зла?

Боже не суди
Ты нас сурово
Не хватает в жизни
Нам добра

Да любить
Совсем не научились
Остаётся только
Пустой звук
Вспомнить время
День
Когда влюбились
Оценить при этом
Сердца стук

Смерть приходит
Не спросив и слова
Хочешь ли
Сегодня умирать
Когда ночью
Ты ложишься снова
Ты желаешь снова
Утром встать