на миг застывши у окна..

Оливина
На миг застывши у окна,
Пытаешься забыть и вспомнить,-
Какою раньше ты была,
Как годы были вероломны..
На чашу памяти весов
И всепрощающих молитв,-
Кладешь ты камни прошлых лет,
И руки повисают вдоль…
За давностью событий тех,
Как трудно взвесить их теперь,-
Как и  улыбки счастья вех..
Что было важным средь потерь?
Кривое времени стекло,-
Бликуя исказило суть…
Жива ли боль от слез твоих?
С тревогой вспоминаешь их ?
Уроки жизни и зачет,-
Экзамены сданы не все …
Какой теперь идет отсчет?
В какую верить из примет?