Мой груз

Татьяна Данилова 12
Кто рыдает,кто поет,кто громко смеется,
у меня сердце болит и на части рвется.
Заморожен белый день,темна ночь терзает,
что творится на душе,то никто не знает.
Там висит тяжелый груз,ничему не рада.
Привыкаешь ко всему,терпишь муки ада.
Мне беду до смерти нянчить,мячиком катать.
Я врагам не пожелаю чувства те узнать.
Здесь советом не поможешь,опыт не годится,
остается лишь смиряться и Творцу молиться.