Не свет находит трещину в пути

Аркадий Белист
There is a crack in everything,
that’s how the light gets in.
~ Leonard Cohen

Не свет находит трещину
В пути,
То лес неспешно
Распахнул ему объятья.
Любовь без стука
Может к нам войти.
И нам, мой милый друг,
Об этом ли
Не знать ли.
**
К публикации
Beauty Art