На душе осенняя прохлада...

Владимир Патракеев
На душе осенняя прохлада.
Не радует весенняя пора.
Мне уже совсем не много надо.
Ощутить внимание с утра.
     Знать, всегда меня ты видеть рад.
     И до конца жизни, чтоб любил.
     Между нами больше нет преград.
     Ты дорог для меня и очень мил.
Знаю я, что это не привычка.
Твоей любви душевное тепло.
Чувства зажигаешь словно спичка.
Вмиг на душе становится светло.
     Больно мне с тобою расставаться.
     О тебе душа моя болит.
     Не так часто стали целоваться.
     Но тепла я чувствую флюид.
За тебя приятно мне держаться.
Ты мне даёшь душевное тепло.
Повод не даю, чтоб обижаться.
Время страстей безудержных прошло.
     Повод не даю, чтоб обижаться.
         Время страстей безудержных прошло…