Счастье жить

Виктор Морозов 2
Мир невозможно изменить,
По-волшебству, вдруг, в одночасье,
Уже сама возможность жить,
По сути - истинное счастье.
Жить откровенно, не таясь,
Любить до головокруженья,
Незримо ощущая связь,
Что Бог даёт для вдохновенья!