Регги

Сергей Рогожев
Печаль уйдёт и вместе с ней себя освободим
Мой компас - это солнце и я следую за ним
Закат нас не пугает, звёзды дарят нам кометы
И их следы в ночной тиши нас приведут к рассвету

Как только мы увидим свет, то сразу расцветём
Через себя его лучи мы миру раздаём
В пространстве солнечных систем душа людей как лотос
Вселенная внутри тебя, ты тоже чей то космос