2490- Она уходила СЮРр 57

Корнилова Ольга Викторовна
Она уходила - манили дороги,
Душа не хотела - не слушались ноги
И с ними в дуэте туманные дали
Манили куда-то. Куда? Да не знали.
 
И в сказках прочитанных тропы петляли,
По лесу стелились, сроднялись с полями.
Но сердце дробилось и с домом прощалось,
Кусочками, искрами в дом возвращалось.
 
Потом, может в отпуск приедет на время...
Когда-нибудь станет седеющим темя.
А новые дети стремятся куда-то,
Куда-то вперед, как их деды когда-то.



 «СЮРРпрайз 57»
Маллар Ме