Разрешение не нужно...

Анджей Белецкий
Разрешение не нужно,
Чтобы людям говорить,
Как любовью, не натужно,
Всех нас стоит одарить

И не только в Божьем Храме !
Эти  меры нам нужны
В обязательной программе -
Это важно для страны.

Там, где вера в благородство
Превалирует сполна,
Все надеются на сходство
С идеалом, и видна

Та прекрасная идея,
Что царить должна кругом,
Словно мира панацея,
И являться рычагом,

На который нажимая
Нет желания сломить
Всех, притворно обнимая,
Но потребность есть любить !

И везде, где только можно,
Это нужно повторять,
А иначе будет сложно
Облик свой не потерять.