Всегда сияем...

Марина Иванова Мари Ив
  "Через нас Вселенная познаёт как НЕ НАДО жить".

  ***

  Шар Земной -
  Цветущий -
  Милый -
  Дорогой -
  Ты навечно с нами -
  Навсегда со мной...

  ***

  Всегда сияем - об этом не знаем...

  ***