Улицы Мечты

Лада Ульянова
Названий романтических
Для улиц - днём с огнём!
Таких имён фактически
Немного наберём..

Героев и писателей -
Поименной букет!
Шоссе Свободы катится,
Но выбора то нет!

А жизнь - не только заповедь,
И, чувствами дыша,
Рискую прогуляться я
По улице Мечта! -

Загадочная просека!
И переулок Смех!
Проспект Чужого Ослика
Интриговал бы всех!

Проезд  Очарования
И переулок Дня!
Для улиц без названия
Есть список у меня. -

Аллея Грациозная!
И площадь Леденец!
А, может, неСерьёзная? -
Расслабит , наконец!!!

Пусть это только мнение,
Но как же мне нужны
Проспекты Вдохновения
И улицы Весны!