Удивительно

Вячеслав Яворский
Я как профессор, совершил открытие.
Что даже сам, приятно удивлён.
Войну, с недавних пор, зовут событием.
Так не было сначала всех времён.
 А взрывы, например, зовут хлопками.
И пишут: Вот. Очередной хлопок.
Смеётся власть. Над нами, дураками.
Так даже Пушкин, выдумать не смог.
 Кто вякает, давно иноагенты.
Тут, демократий, потерялась нить.
А то, что будет Путин, президентом.
Вы никого, не можете винить.
 Беглов не видит. В Ленинграде дроны.
Зачем? Ведь свой надёжнее карман.
И даже абсолютным чемпионом.
Теперь певец, по имени SHAMAN
 Опять. Всё как всегда, перевернули.
Да так, что невозможно дать ответ.
События летят, быстрее пули.
А почему бы, собственно и нет.