парус к брегу идёт презрев страх

Людмила Бенёва-Колегова
***
Море, буря, высокие волны,
луна жёлтая сквозь облака,
и кораблик под парусом белым...
Вдалеке ему машет рука,
и она в  голубом нежном платье,
шляпа синяя, зонтик в руках,
она ждёт... и поэтому парус
смело к брегу идёт, презрев страх

benkol

Цикл:
 "Четыре такта сердца и души безбрежность"

фэнтази, масло, холст, UltraHD, дальний план, HDR



Цикл стихов benkol_shedevrum_poetry

https://shedevrum.ai/post/7a804c86dd8011ee95a9c62cc9ee863f