Снизошла на землю весна...

Светлана Гладкова
Снизошла на землю весна,
Соблазняет счастливым рассветом.
Встрепенулась душа от сна,
Снова веря лукавым приметам.
 
Колокольный услышав звон
С переливами в ритме скерцо,
Ароматам весны в полон
Неуёмное рвётся сердце.

А душа стремится обнять
Необъятное море неба,
Обращая земную явь
В неземную небесную небыль.