Удел Из Маяковского 1994

Влад Норманн
Перестукиваться с сердцем,
жечь, слова, как берету,
говорить о всём и сразу,
проложить через пропасть фразу
и пройти, как по мосту,
не сорвавшись в пустоту...
Взять и вынуть мысли семя,
кинуть в землю на траву,
пусть растёт здесь наяву,
ощущать душою время,
отвергать хулу, молву,
прочь откинуть злое бремя
и, сказав: "прости" - тревогам,
стих во тьму ронять по слогам
по крутым пройти дорогам
к господу на рандеву...

сокращенно
и глобально
переработано
в 2024