У Обамы есть Мишель,

Юрий Сафин
У Обамы есть Мишель,
и у Трампа тоже,
у Рахмана вон Гюзель,
наш, без жены похоже!

Неужели на Руси,
нету баб достойных?
Много пива, колбасы,
девок милых, стройных!

Пятый срок он холостяк,
что же там творится!
может сглазил его кто,
или он стыдится!