БЛУД

Виктор Киселев 8
Блудниц в России много
И в мире их не счесть
Те,потерявших совесть
Невинность,свою честь

И чем та дева краше
И сколь оголена
Тем более простокваши
В себя та набрала

На это смотрят дети
И учатся тому
Потом они рожают
Ублюдки на кону

Иль ,вот,там рассуждает
Домашняя пила
Подумаешь,разочек
Соседушке дала

Законы Шариата
Всем нужно соблюдать
Чтоб было неповадно
Камнями забивать

Подсели на наркотик
Чтоб кайф тот ощущать
Простатрикум и корень
Все время принимать

Но наши СМИ все время
Об этом говорят
Ты сотни раз послушай
И будешь очень рад

Все это наркомания
То не природы дар
Сегодня разростается
Как по степи пожар

Но, я не против секса
Но меру нужно знать
Семейные традиции
Всем нужно соблюдать!